阿蘇伏流水の湧き出る郷 - 熊本県菊池市七城町の道の駅【七城メロンドーム】へようこそ。
HOME 七城メロン 七城の米 農作物 ギフト 店舗案内 アクセス 観光案内 お問い合わせ スタッフブログ

七城メロンについて

七城の米について

メロンドームの農作物

ギフト&商品一覧

FAXでのご注文も承ります

メロンカード

スタッフブログ
facebook
twitter
菊池市ってどんなとこ?
周辺の観光案内
菊池でできる体験
こどもの遊び場マップ
交通アクセスマップ
関連リンク
サイトマップ



個人情報保護について

「個人情報の保護に関する法律」に基づく公表事項

(有)七城町特産品センター
「個人情報の保護に関する法律」(以下「法」といいます。)に基づき、以下の事項を「公表」致します。
(「本人が容易に知り得る状態に置いている」こと、及び「本人の知り得る状態(本人の求めに応じて遅滞なく回答する場合を含む。)」に置くことを義務付けられている事項を含みます。)

  1. 個人情報の利用目的の公表に関する事項
    (1) 個人情報を取得する場合における利用目的
    ・お問合せに対する回答
    ・商品入荷のご連絡
    ・DM、TEL、FAX、e-mailなどでの商品及びセール等のご案内
    ・商品のお届け及び請求書の発行
    (2) 委託された「個人情報」の「利用目的」
    ・ダイレクトメール等の発送業務
    ・封筒の宛名書き筆耕等

  2. 個人情報の「第三者提供」について 当社は、お客様より取得させていただいた個人情報を適切に管理し、あらかじめお客様の同意を得ることなく第三者に提供することはありません。ただし、次の場合は除きます。

    • 法令に基づく場合
    • 人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき。
    • 公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき。
    • 国の機関若しくは地方公共団体はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき。

  3. 「開示等の求め」に応じる手続等に関する事項
    当社では、保有個人データの本人またはその代理人からの開示・変更等・利用停止等の求めに対応させて頂いております。
    (1) 開示の求めの対象となる項目(「保有個人データ」の特定に資する情報) 開示の対象としている「保有個人データ」の項目は以下のとおりです。

    • 氏名
    • 住所
    • 性別
    • 顧客ID
    • メールアドレス
    • 電話番号
    • 購買履歴

    (2) 「開示等の求め」申出先
    開示等の求めは下記宛、必要書類を添付の上、郵送によりお願い申し上げます。
    〒861-1368  熊本県菊池市七城町岡田306  有限会社七城町特産品センター
    (3) 「開示等の求め」に際して提出すべき書面
    本人確認のための書類(運転免許証、パスポートなどの公的書類のコピー1点)

    (4)

    「開示等の求め」に対する回答方法
    申請者の申請書記載住所宛に書面によってご回答申し上げます。



  4. 「苦情」の受付窓口に関する事項
    (1) 個人情報の取扱いに関する苦情の申出先 当社の個人情報の取扱いに関する苦情については、下記までお申出ください。
     
    • お電話による場合 有限会社七城町特産品センター0968-25-5757
    • お手紙による場合 〒861-1368 熊本県菊池市七城町岡田306 有限会社七城町特産品センター
    • 電子メールによる場合 有限会社七城町特産品センターinfo@melondome.com
    • ご来社について 直接ご来社頂いてのお申し出はお受けいたしかねまので、その旨ご了承賜りますようお願い申し上げます。
    • 当社の所属する「認定個人情報保護団体」の名称及び苦情の申出先 現在、当社の所属する認定個人情報保護団体はありません。

 

 
↓菊池の特産品お取り寄せはコチラ
菊池まるごと市場
 


〒861-1368 熊本県菊池市七城町岡田306 TEL:0968-25-5757 FAX:0968-25-5777 道の駅【七城メロンドーム】トップページへ facebook twitter RSS お問い合わせ